SAFETY SECURITY

  • Never leave a burning candle unatteded.

  • Keep out of the reach of children and pets.

  • Always leave 10 cm between burning candles

  • Do not burn candles on or near anything that can catch fire.

  • Always use on heat-resistant surface.

  • Do not burn the candle for more than 4 hours at a time.

  • Only for intended use and according to safety instructions. Non-compliance with safety instructions can lead to fire hazard or injuries.

PRIVACY POLICY

Les données personnelles de l’utilisateur sont traitées conformément à la loi du 8 

décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des 

données à caractère personnel.

Recueil et utilisation d’informations: www.mage-shop.eu se réserve le droit de 

collecter des données sur l’utilisateur, notamment lorsque celui-ci fait une 

commande sur le site. Toutes les données personnelles collectées sont destinées 

exclusivement à l’usage interne de www.mage-shop.eu

En utilisant ce site, l’utilisateur donne son consentement au traitement des données 

personnelles décrit ci-après, et garantit que toutes les données fournies par lui sont 

correctes. Les données collectées sur le site sont les suivantes : nom, prénom, adresse e-mail, adresse, numéro de téléphone, numéro de carte de crédit et date

d’expiration. L’utilisateur est informé que ces informations sont traitées automatiquement.

 

Cookies :

L’utilisateur peut à tout moment désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les 

paramètres appropriés de son navigateur. Cependant, il est informé que cela pourra 

l’empêcher d’accéder à certaines fonctionnalités du site web.

 

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à 

l’égard des traitements de données à caractère personnel, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données à tout moment en envoyant un e-mail à info@mage-shop.eu